当前位置: 首页 > 简报
长潭灌区续建配套与节水改造骨干工程(第十三期)

2015年3月02日下午,台州市长潭灌区续建配套与节水改造骨干工程建设指挥部在路桥指挥部三楼会议室,组织召开了长潭灌区工程2015春节节假日后复工动员会。与会单位有台州市长潭水库灌区建设管理处、台州市长潭灌区续建配套与节水改造骨干工程路桥建设指挥部、台州市椒江区建设指挥部、台州市新城开发区建设指挥部、浙江广川工程咨询有限公司(代建)、杭州宏正工程监理咨询有限公司(2013年度项目监理)、温州市远见工程咨询有限公司(2014-15年度项目监理)及台州市长潭灌区续建配套与节水改造骨干工程2013、2014-15年度项目共6个施工项目部。

本次会议主要议题是动员各个施工单位尽快恢复年后生产工作,同时部署2015年度工作任务目标。会议明确,各施工单位须在3月6日前做好人材机的相应安排,全面恢复施工生产。2013年度项目3标、4标须确保7月底前完成水闸平台以下砼建设目标,9月底前完成金属结构安装,11月底前完成机电安装,12月底前完成主体工程建设,春节前尽快完成工程扫尾及验收工作。2013年度项目5标须确保4月底前完成水闸平台以下砼建设目标,7月底前完成金属结构安装,9月底前完成机电安装,10月底前完成主体工程建设,11月份完成工程扫尾及验收工作。2014年度项目1标、2标、3标须于3月15日前办理完成合同签订事宜,并严格按照合同工期要求,在本年度内完成建设任务。

同时,会议指出,由于本年度是灌区项目的重头戏,建设内容十分艰巨,各项目部需精心安排、合理布局、加大投入、梳理难题、迎难而上、积极主动,确保建设工期目标顺利实现。监理单位需加强监理力度,确保工期、质量、投资、安全符合合同要求。建设指挥部须加大政策力度,为施工创造良好的外部环境。各参建单位需通力协作,确保项目平稳、快速推进。

最后,会议强调,在项目抢抓进度的同时,各参建单位需严把质量关、安全关。各单位部门须建立质量、安全管理小组。编制切实有效的保障体系并持续改进。会议要求,3月15日前,各施工项目部须向监理部上报施工组织设计、质量保证体系、安全保障体系、防台度汛预案等专项方案。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号