当前位置: 首页 > 简报
长潭灌区工程项目简报(第十四期)

    2015年03月04日下午,省水利厅冯强副厅长带队省水利厅副总工朱法君,省农水局局长钱银芳、主任科员严雷来台州市督查防汛及重点水利工程建设督导工作。15:00整,到达南官河建设施工现场,协同单位及人员包括台州市水利局局长徐云明、副局长王显勤,农水处副处长阮雪茵,市防汛办王雨微,路桥区领导杨正敏,区府办梁军华,长潭灌区路桥建设指挥部、峰江街道办事处负责人,区水利海洋渔业局主要负责人、分管负责人、相关责任科室主要负责人。

长潭灌区路桥建设指挥部代表柯红革向督查组汇报了长潭灌区建设项目的工程进展情况及下步计划打算。以南官河工程建设为例,简单说明了建设过程中遇到的一些难题。并向督查组表明目前项目政策处理已经基本完成,本年度可实现完工目标。

冯强副厅长表示,长潭灌区项目作为我省271个重点建设项目之一,台州市应引起高度重视,上下一心,通力协作,既然政策处理难关已过,本年度应抓紧建设任务,努力实现计划目标。

在省、市领导的关心下,灌区指挥部表态势必精心组织,攻坚克难,确保项目的平稳推进,计划目标顺利实现。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号