当前位置: 首页 > 简报
路桥区金清渔港建设指挥部关于开展不拖欠农民工工资检查工作

    按台州市水利局《关于开展不拖欠农民工工资检查工作的通知》(台水利办〔2015〕22号)的有关要求,金清渔港建设指挥部积极对不拖欠农民工工资检查工作开展自查自纠,把该项工作落到实处。
    金清渔港工程主要包括金清一级渔港工程、金清渔港二期工程、白沙外堤海塘加固工程、金清老港通航排水闸工程、金清渔港附属工程、金清渔港航道港池疏浚工程及西门口填海工程等7个子工程,总投资5.5亿元。其中金清一级渔港工程、金清渔港二期工程已通过竣工验收,白沙外堤海塘加固工程、西门口填海工程已经完工,金清老港通航排水闸工程基本完工。只有白沙外堤海塘加固河道连通及管理房工程目前正在实施。该工程位于金清镇白沙村,由区发改立项,工程主要包括路桥区白沙外堤海塘加固工程概算调整新增的白沙闸外移后的连通河道、虾塘闸进口连接段、管理房和部分绿化项目,总投资约1500万元。目前概算调整部分的白沙外堤海塘加固河道连通及管理房工程于5月底开工,现已完成投资890万元,预计明年上半年完工。该项目严格按照建设工程基本建设程序组织实施,监理、施工单位的资质都符合招标的有关要求,信誉也较好。指挥部对工程预付款及进度款都及时地予以拨付,没有发现拖欠农民工工资的现象。
    金清渔港建设指挥部领导对开展不拖欠农民工工资检查工作高度重视,积极开展检查,并及时反馈有关工作落实情况及《不拖欠农民工工资承诺书》。严防拖欠农民工工资事件发生,确保社会稳定。

 

 

                     



版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号