当前位置: 首页 > 党团建设
路桥区水利海洋渔业局认真学习十八届六中全会会议精神

117下午,路桥区水利海洋渔业局召开学习会,学习传达党的十八届六中全会精神。会上,李元满副局长从五大特点读懂《准则》、《条例》,15句话明确六中全会对全体党员干部的要求等多方面对公报进行解读。姜金宇书记强调要提高思想认识,真准把握六中全会精神,要把十八届六中全会精神融入到工作中去,狠抓实干,全力冲刺全年目标。

会议要求,要认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等管党治党法规,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的新思想、新部署、新要求上来;严格党内政治生活,经受“四大考验”,克服“四种危险”,坚持不懈抓好理论武装,党员、干部必须自觉抓好学习、增强党性修养;党员、干部要坚定理想信念,站稳政治立场,严守党的纪律,严明党内规矩,进一步增强“四个意识”,以身作则,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号