当前位置: 首页 > 水利管理
省水利厅来路桥调研断面消劣工作进展情况

4月12日下午,浙江省河道总站钱塘江管理局周红卫副局长率督查组一行来到路桥调研断面消劣工作进展情况。区水利海洋渔业局局长管志兵、区河道管理所、金清镇、蓬街镇陪同。


查组一行先后来到路桥区三条埠头、四条河金清段、五洞闸调研断面消劣工作开展情况。管局长就路桥区的断面消劣情况做了介绍,并就河道清淤疏浚问题进行了深入交流。周红卫副局长在肯定了我区的消劣工作后还指出,河道清淤工程是重要的民生工程,不但要重视清淤对河道水质带来的提升作用,同时还要关注淤泥的后期处理,一定要妥善处置废弃淤泥,防止形成新的污染。


消除劣五类水质断面是一场持久战,并非一劳永逸。我区将继续重拳出击,把考核办法用活,把长效机制落实,打好这场攻坚战。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号