当前位置: 首页 > 渔业管理
林涛副区长对路桥区渔业工作开展专项督查

4月19日,路桥区副区长带领路桥区水利海洋渔业局、路桥区市场监督管理局、金清镇相关领导赴金清镇开展“幼鱼保护”、渔船安全生产、伏休管理等工作开展专项督查。  

督查组一行首先到达金清镇中心菜场,对渔获物销售情况进行了详细检查,督促商户要严格执行省人大常委会《关于加强海洋幼鱼资源保护促进浙江渔场修复振兴的决定》,不得销售未达到最小可捕过渡性规格的幼鱼,并强调在接下来的禁渔期期间不得销售新鲜的渔获物。之后,督查组到达路桥区海顺渔业公司,听取了公司负责人对渔船安全生产和休管理相关情况的介绍。最后,督查组来到金清渔港白沙码头,登上停靠在港内的渔船,对渔船的安全救生消防等设备配备情况进行检查,督促船长一定要严格履行渔船安全生产主体责任,切实消除安全隐患,并就今年的“幼鱼保护”、伏休政策进行了宣讲。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号