当前位置: 首页 > 重点工程
路桥青龙浦喜获批复,工程提速再发力

台州市路桥区青龙浦排涝工程近日终获省发改委批复。

青龙浦排涝工程前期由于出海口排涝闸位置的调整,使得初设报告与工程可研报告出入较大,导致初设获批难度陡增,随之带来的是土地和林地报批难以开展等一系列工程进度滞后的困境。为了打破这一现状,路桥区青龙浦指挥部全体成员坚定决心,迎难而上。指挥部先后数次与台州市、区两级三区多部门进行协调,并迅速组织省水利水电勘测设计院对新的出海排涝闸拟建位置进行勘测。路桥区副区长林涛等主要领导也屡次对青龙浦拟建位置进行现场踏勘。结合多次召开的桥梁专题协调会、出海口专题论证会等专题会议精神和审查会专家组意见,指挥部敦促设计院对初步设计报告进行不断地修改完善。台州市、区两级发改主动正面攻坚的同时,指挥部派出专人不间断地蹲点杭州盯岗催批。在多方的努力下,近日工程终于突破这一瓶颈。

下阶段,路桥区青龙浦指挥部将持续跟进林地及土地报批、规划选址调整、政策处理等各项工作,推进青龙浦排涝工程这一民生工程尽早上马开工。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号