当前位置: 首页 > 渔业管理
路桥区委副书记牟傲野督查“一打三整治”工作

    5月3日,路桥区委副书记牟傲野带领水利海洋渔业、公安边防经信、商务、市场监督、人力资源社会保障等部门及金清、蓬街两镇相关人员,督查路桥区的“一打三整治”工作。


    牟傲野副书记一行先到金清中心菜市场查看渔获物销售情况,到海顺公司和海滨码头详细了解我区渔船安全管理和伏休情况,随后,在金清镇镇政府召开路桥区“一打三整治”工作部署会。牟傲野指出:要不拖后腿争先进,不出大事创经验,要贯彻落实省人大幼鱼保护决定和国家新的海洋伏季休渔制度全力推进浙江渔场修复振兴“由初见成效到大见成效”,以更高的政治觉悟、更好的精神状态、更大的工作力度,抓好今年的各项工作。


    牟傲野强调:要深入开展“一打三整治”专项行动,严格实施新的海洋伏季休渔制度,严厉打击涉渔“三无”船舶和非法捕捞等各种非法行为要夯实基础,严格落实定人联船机制,研究制定滩长制要增强保障,稳妥推进油价补助改革,强力推进捕捞渔民减船转产,扎实推进落实渔民养老保险政策;广泛宣传,推动形成依法治渔、振兴渔场的社会共识和良好氛围;争创平安,严厉打击涉外非法捕捞和海洋环境污染犯罪活动。


版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号