当前位置: 首页 > 重点工程
郑敏强副市长一行来我区调研青龙浦排涝工程

5月10日下午,郑敏强副市长一行来到路桥实地调研青龙浦排涝工程开工进展情况。市人大常委会副主任李志坚,路桥区副区长林涛,区水利海洋渔业局等多个部门陪同调研。


调研组一行来到位于蓬街镇七条河的青龙浦排涝工程位点,就青龙浦排涝工程的进展进行了深入了解和探讨,并就工程前期部署提出了明确要求:加快开展土地报批、施工图审查、政策处理等各项工作,全力以赴,狠抓落实,扎实推进工程建设进度。


随后,调研组来到蓬街镇政府召开青龙浦排涝工程工作汇报会。会上,各部门领导发表了自己的看法,也指出了工程的难点。郑敏强副市长就工程前期部署提出了三个明确要求:一、各部门必须全力以赴,狠抓落实。路桥区更是要以主会场的要求来部署下阶段工作。二、报批问题要做到不厌其烦。涉及到相关单位的,要一路开绿灯,确定一批骨干力量,积极向上沟通协调,争取在最短的时间内批下来。三、投资计划要研究透。要切切实实让政策落地,针对全年6个亿的投资计划要做到有条不紊,确保完成全年任务。会议的最后,李主任对各部门存在的问题提出了自己的看法,青龙浦排涝工程是造福百姓的大工程,各部门一定要相互协调,不怕苦,不怕难。对于青龙浦排涝工程我们要有充分的信心。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号