当前位置: 首页 > 海洋管理
520我们向大海特殊的告白

“噗通噗通”志愿者们不断将厚壳贻贝放养到海洋,让路桥海洋的水更蓝,海洋资源更丰富,这是发生在金清渔港喜人一幕。

5月20日路桥水利海洋渔业局组织增殖放流活动,以特殊的方式向大海告白,路桥区水利海洋渔业局组织全区15名党员志愿者开展了创建全国文明城市‘520’集中志愿日行动”增殖放流活动。活动以守护共同家园,造福子孙后代为口号,号召大家投身道修复振兴浙江渔场的行动中,积极保护海洋资源、渔业资源;通过宣传、招募志愿者,广泛动员社会力量,干群协力,共同关心、支持和参与路桥水域生态环境保护。


“第一次参加增殖放流的公益活动我感觉到很光荣,放是一种行善,同时也有助于维持整个海洋生态,保护海洋环境,海洋资源。我希望路桥能够越来越好。”志愿者脸上洋溢着真挚的笑容。

据了解,此次增殖放流在金清渔港附近海域,放流厚壳贻贝1822万只。为海洋生态注“活力”。区水利海洋渔业局党组成员於中平指出,活动除了倡导保护海洋生态环境,同时也是在践行“两学一做”学习教育,通过增殖放流形式,发挥党员先锋模范带头作用,进而巩固“一打三整治”成效,进一步打造我区“蓝、鱼跃、鸟飞”美好景象,努力实现生态文明、和谐发展。

 

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号