当前位置: 首页 > 工作动态
省督查组到路桥区督查“一打三整治”工作

5月26日,省海洋与渔业局沈仁华副局长率领省督查组一行到路桥区督查“一打三整治”工作,路桥区林涛副区长全程陪同督查。

督查组先后实地查看了五丰闸渔船停靠点、安达船厂、金清渔港,详细了解路桥区渔船伏休情况、渔船建造动向及落实情况、渔港建设及开发情况。

随后的汇报会上,督查组听取了我区“一打三整治”工作汇报。今年以来,路桥区共出动执法人员1008人次,检查渔船80艘,立案16起,取缔违禁网具 1460张;检查市场饭店经营户1870家次,签订幼鱼保护及伏休期间不销售违规渔获物承诺书449份,发放宣传资料4500份,没收违规渔获物39.1公斤。

省督查组对我区“一打三整治”工作表示肯定,并强调,要按照省委省政府关于修复振兴浙江渔场、坚定不移持续深入打好经济转型升级系列组合拳的战略部署,坚持“打治转”并举,巩固扩大前期成果,着力把“一打三整治”推向纵深;利用金清渔港这个平台,统筹做好促改革、调结构、护生态、惠民生各项工作,全力推进浙江渔场修复振兴“由初见成效到大见成效”。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号