当前位置: 首页 > 渔业管理
路桥区首艘竿钓渔船交付使用

近日,路桥区首艘竿钓渔船“浙路渔80007”正式交付使用。

该船由浙江腾龙造船有限公司设计建造,总长36米,型宽6.4米,型深3.2米,总吨位190吨,核定乘员12人,主机功率218千瓦,最大航速可达12节,续航力200海里。总投资280万元,船上设施配备齐全、环境整洁、设计精巧,是专为广大海钓爱好者量身打造。不管是安全性还是舒适性,比起传统的钓具渔船都有了大大的提升。而且相比一般的绳钓渔船,体验性得到了极大的提升。


   该船的交付使用标志着路桥渔业供给侧改革、转型升级、向高端精品路线迈出的全新一步,标志着路桥区渔民思想上从传统捕捞生产向休闲体验转变的一个全新过程。将为路桥区休闲渔业拓展新局面,为路桥区海洋经济增添新助力。

版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号