当前位置: 首页 > 海洋管理
路桥区组织世界海洋日宣传活动

  “世界海洋日暨全国海洋宣传日”到来之际,路桥区水利海洋渔业局开展了丰富多彩的主题日活动,宣传海洋法律法规,普及海洋知识,进一步提高公众的海洋意识。

  近日,路桥区水利海洋渔业局走进金清镇中心小学,在金清镇中心小学开展了海洋小知识展板展览,向孩子们普及海洋知识,同时把海洋知识带进课堂,一起观看学习了海洋知识小短片,还参观了中心小学的海洋科普馆,孩子们纷纷表示对海洋知识非常感兴趣。

为助推世界海洋日宣传活动,路桥区水利海洋渔业局由管志兵局长带队,于6月6日下午在我区辖区海域开展海岛巡查至路桥海域最南端湖屿岛。在巡查过程中发现并清理地笼网具50张,收缴渔获物全部放归海中。




 

  下一阶段,路桥区水利海洋渔业局将加大宣传力度,让更多的市民了解海洋,认识海洋,保护海洋,扩大“海洋日”知名度,提升社会群众的海洋意识


 



版权所有:路桥区水利海洋渔业局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号